Спасибо, за оперативную, аккуратную и служебную работу))) Рекомендуем сервис. Бережно отношение к имуществу. Грамотное размещение при погрузке.
Сказать что я в шоке, ничего ни сказать, заказала газель с 2-мя грузчиками, перевезти вещи, 15 мешков, столик складной, и мини диванчик. Эти товарищи 40 минут ждали второго грузчика, как оказалось потом его и не должно было быть, т.к. грузить должен водитель тоже. Я так понимаю они время тянули. Затем пошла выбросить мусор, а они просто стоят и болтают, наши вещи небрежно валяются на 1-этаже. Сделала замечание за 10 минут все перетаскали в машину, настало время дивана и столика, так они вообще потерялись минут на 30, сказали лифт не могли поймать. В итоге моих поисков грузчиков по всему дому, нам выставили счёт 10000 руб. Т.к. переезд занял 4 часа. На жалобы по телефону нам ответили что такого не может быть. Все по факту! Ни когда ни по каким причинам не обращайтесь в данную контору!!!!!
Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг.
Мы дорожим нашими клиентами, с Вами связались и приняв во внимание все обстоятельства сделали перерасчёт стоимости.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Марина Пугачева,...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Марина Пугачева, руководитель службы поддержки клиентов компании «Грузчиков Сервис Сибирь».
Заказал переезд. Грузчиков предоставили во время. Машина была как запрашивал. Оперативно отработали. Даже за меньше время чем рассчитывал. Рекомендую
Артур, здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями. Для нас ценно, что Вы остановили выбор на нашей компании. Мы всегда стремимся радовать клиентов высоким сервисом.
Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!
Никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Безответственная компания. Заказала машину и 3!! грузчиков. Приехали да, вовремя. Но зная что будет тяжёлая техника наверное нужно грузчиков покрепче присылать, а не студентов, я так поняла они сами не понимают кого отправляют. В итоге при заносе мебели пострадала соседская дверь, поцарапали покрытие, и при разборках просто молча ушли, позвонила в фирму, объяснила ситуацию, сказали вроде пообщаются с директором и дадут ответ. В итоге ничего они сделать не могут. И разбирайтесь как хотите. В фирме по грузчикам сказали 700 р час за грузчика, по факту грузчики получили 400 р за час. Остальное фирма забирает себе. Прежде чем воспользоваться их услугами, читайте отзывы. Не советую эту "фирму"
Марина, благодарим за внимание к нашей компании и детальный отзыв о работе, пусть и не лестно, но очень важно для нас.
Мы всегда идём на контакт с клиентами. Расчёт стоимости заказа прозрачен и понятен. Исполнители приехали вовремя, заказ текущий.
С Вами, Марина, в телефонном разговоре возникшая ситуация обсуждалось. На видео, которое Вы нам отправили, сами уверяете, что исполнители не могли сделать подобное.
Недопонимание снято.
Ещё раз благодарим за обратную связь. Мы ценим каждого клиента и стремимся сделать сервис лучше.
С уважением, Марина Пугачева, руководитель службы поддержки клиентов компании "Грузчиков Сервис Сибирь".
Как много прекрасных отзывов от других клиентов, видимо, нам сильно не повезло... 31.10.23 осуществляли переезд со Взлётной на Линейную. Заказали двух грузчиков с утра этого же дня у Вас. Грузчики немного опоздали, но не это страшно, бывает. Вы где берëте то таких "специалистов"? Изначально с менеджером обговорили, что требуется вынести/занести много тяжёлой техники, габаритные и тяжёлые тумбы, матрасы, кровати, ну, в общем, ничего же удивительного для переезда, ан нееет, не тут то было. Ваши грузчики НИЧЕГО тяжёлого поднять просто не смогли, вот не смогли и всё тут. Пыхтели там чего-то, пристраивались иииии не смогли 😂 В итоге, супруг с другом, которые, вообще-то, не планировали таскать тяжести, а только мелочи (собственно, для этого грузчиков же и заказывают, да?), таскали холодильник, стиралку, диван, да практически всё САМОСТОЯТЕЛЬНО. А ваши "грузчики" ящики с подушками, да стульчиками таскали 😂 ну минут 20, в лучшем случае, нам сэкономили по времени...за 2000 руб. наших. Было, конечно, огромное желание не платить, потому что просто НЕ ЗА ЧТО. Но мы люди, во-первых, порядочные, во-вторых, не конфликтные.
То ли просьба, то ли пожелание, на будущее: у Вас если нет нормальных грузчиков на момент звонка потенциального заказчика, ну Вы так и скажите, не отправляйте Вы кого попало на заказ. Не портите своё реноме.
Дорогая Kotya!
Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела место.
Дорогая Kotya!
Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела место.
Возникающие проблемы в ходе выполнения заказа в нашей компании решаются оперативно. Мы всегда на связи! Просто нужно звонить! в момент выполнения заказа и сообщать о возникших затруднениях! Звонка от Вас не поступало, заказ был оплачен - значит качество услуги устраивало. Обратную связь увидели только на Флампе..
Рады, что удалось связаться с Александром (заказ сделан им 31.10.2023г.) и получить адекватную оценку и понимание ситуации.
Недоразумение исчерпано.