Увидели рекламу, решили попробовать.
Были уже достаточно голодные, поэтому, позвонив по телефону, сразу уточнили время доставки. Между собой решили, что ждать долго не сможем. Услышав: "заказ приедет в течение часа", мы озвучили детали заказа.
Увидели рекламу, решили попробовать.
Увы, заказ приехал через 1,5 часа, а не в течение часа. Не буду описывать процедуру созвона с курьером...
Кроме опоздания, нам в счёт включили платную доставку (хотя по телефону оператор сказал, что доставка для нас будет бесплатная). И еда была уже холодная.
Далее последовал звонок в службу качества. Излишне оплаченную сумму хотелось вернуть... И вместо ужина, мы решали эти вопросы. На том конце провода с нами разговаривали неохотно, извинения услышали только после возмущений.
Далее ужин. Мы заказывали вок с говядиной и куриные крылья. Говядиной и не пахло. То есть мясо там было, но что это за мясо я, честно признаться, затрудняюсь сказать. На вкус средне, но съедобно. Крылья невкусные совершенно.
В итоге, сумму за доставку нам вернули. Извинились и подарили промокод на шаурму. Конфликт разрешён. Поэтому поставила 2, а не 1.
Но нам больше не хочется заказывать в Грильнице. И рекомендовать я, разумеется, никому не могу.
С таким сервисом и кухней в Красноярске вряд ли можно "раскрутиться".
Здравствуйте, viktorija_g!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.
Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанных Вами замечаний.
Мы предпримем необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не происходили.
Здравствуйте, viktorija_g!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения.