Грильница

Между 2/3 даже

21.02.21

Между 2/3 даже

21.02.21

Решили заказать шаурму , очень подруга хвалила грибную . Заказываем , понравилась да , насыщенный вкус , такой я ещё не пробовала ! Удивили 😁 но! Хотели попробовать ещё какую нибудь , спрашиваем совета , оператор почти весь ассортимент назвал 😂 ну выбрали фирменную 350 гр - цена 259 рублей . Вкус был не понятный , соус странный , очень были огорчены , ведь вес не большой, а сумма почти 300.

Спустя время решили Заказать 23.02.21 вечер часов 21.00

Оператор сообщает что около двух часов доставка , соглашаемся так как праздник , можно понять )

Заказ был :

Куриный суп-пюре

2 шаурмы с грибным соусом

Суп-пюре на высшем уровне , 5 балов 🔥 очень нежный и вкусный.

Что на счёт шаурмы то было разочарование, обе шаурмы были с грибами , НО без соуса , от слова совсем ! То есть почти сухомятка !

Потратили тоже не маленькую сумму, около 800 ( с учётом доставки 150р )

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Хотели бы провести внутреннюю проверку по данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ.