+1 фотография
Зашла написать отзыв и почему-то не удивлена общему рейтингу. Сделали заказ на самовывоз в приложении.
Пришло уведомление, что заказ готов, пришли, но это оказалось не так. Вок еще ждали 5 минут. Ну ок, бывает, значит готовят, а не греют.
Пришли домой, раскрыв шаурму, я обалдела 😂 давно такого не видела. Обжарки 0. Лепешка вся изорвана. Соус наружу. В общем, от «царской» только название. Качество очень упало! Обратите внимание на работу поваров, так в общепите нельзя!
Вок неплохо, но соуса мало. Девочка на кассе милая. На этом из положительного всё.
Здравствуйте, Мария Пронина!
Спасибо за фото и детали заказа. Ваше обращение зафиксировано.
По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь в личные сообщения.
Здравствуйте, Мария Пронина!
Спасибо за фото и детали заказа. Ваше обращение зафиксировано.