Пришла в первый раз, заказала роллы и вог, взяла еду и пошла кушать.
Пришла в первый раз, заказала роллы и вог, взяла еду и пошла кушать.
1. Положили сломанную вилку, я подошла к девушке на кассе, мол сломанная вилка, она мне ответила «идите и возьмите там другую», СОЕВЫЙ СОУС к роллам, совсем не соевый, а просто сладкий сироп, кушать с таким невозможно, опять подошла к девушке, спросила нормально ли сладкий соус вместо соевого, она ответила «не знаю, другого у нас нет». Кушать конечно с таким было невозможно.
Хотя сама еда была вкусная, ставлю 2 звезды за сладкий сироп вместо соевого соуса и за вашу девушку на кассе, которая грубо отвечает на отвали и мол «вообще какого хера я ее тревожу своими заказами и вопросами»
Все оставленные замечания будут проработаны.
Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
Спасибо...
Все оставленные замечания будут проработаны.
Спасибо за сигнал, меры обязательно примем.
Все оставленные замечания будут проработаны.
Спасибо за сигнал, меры обязательно примем.