Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 22
  • Дмитрия Мартынова 210 м

Пришла в первый раз, заказала роллы и вог, взяла еду и пошла кушать.

Пришла в первый раз, заказала роллы и вог, взяла еду и пошла кушать.

1. Положили сломанную вилку, я подошла к девушке на кассе, мол сломанная вилка, она мне ответила «идите и возьмите там другую», СОЕВЫЙ СОУС к роллам, совсем не соевый, а просто сладкий сироп, кушать с таким невозможно, опять подошла к девушке, спросила нормально ли сладкий соус вместо соевого, она ответила «не знаю, другого у нас нет». Кушать конечно с таким было невозможно.

Хотя сама еда была вкусная, ставлю 2 звезды за сладкий сироп вместо соевого соуса и за вашу девушку на кассе, которая грубо отвечает на отвали и мол «вообще какого хера я ее тревожу своими заказами и вопросами»

• Здравствуйте, Albina Valeryevna!

Мы не хотели огорчить Вас. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Все оставленные замечания будут проработаны.

Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.

Спасибо за сигнал, меры обязательно примем.