Брали две шаурмы - грибную и цезарь. Это просто худшая шаурма, которую я когда-либо пробовала. Грибная просто омерзительная, лук положили большим скоплением, сами грибы... вообще не поняла что это, пару раз откусила и не жалея выкинула. Шаурма «цезарь»... почему интересно она так называется? Абсолютно ничего общего с салатом - зато с картошкой фри и каким-то химическим соусом. Не рекомендую.
Здравствуйте, Aisa! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого оформляли заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
30.04, 17:38, заказ 88, 533₽, шаурма цезарь, грибная и один чай.
Да, шаурма так себе. Неизвестно ещё, что хуже - Чикен Дёнер или вот это вот всё 😃🤪
Здравствуйте. Направьте, пожалуйста, фотографии шаурмы в WhatsApp на номер
8 963 500 08 34, с подписью "Aisa".