Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 22 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 290 м
Sdelana_v_sssr написала 2 отзыва об этом месте

На каком основании удаляете отзыв??? Представитель попросил контакт с которого был сделан заказ, я его предоставила, скрин прилагаю. Но видимо, сама грильница сообщила что ответа не было. Стыд и позор вам. Откройте полностью фото и Обратите внимание на дату соообщения и что оно прочитано.

Делали заказ с коллегами на шаурму в офис, доставка...

Делали заказ с коллегами на шаурму в офис, доставка платная, ожидание 90 минут. Но через 90 минут никто ничего не привез. Позвонили оператору, она сказала, что время доставки увеличили до 2-х часов, но предупредить об этом нас не посчитали нужным. К слову, курьер ехал 2,5 (!) часа при платной то доставке! Шаурма приехала холодной и размякшей. Мне было невкусно. Справедливости ради, надо сказать, что после предъявлений претензий оператору, деньги за доставку брать не стали. Курьер обмолвился что вез шаурму в школу и ждал 40 минут окончания урока.

Здравствуйте, Sdelana_v_sssr!

1) Помимо номера нам необходима дата заказа. Если Вы уточните этот момент, мы сможем проверить информацию по Вашему обращению.

2) Отзыв может удалить только администратор этого ресурса, в случае, если были нарушены правила сети.

• Грильница вообще очень испортилась за последнее время.

• Здравствуйте, Sdelana_v_sssr!

• Я не обязана помнить даты спустя месяц, пусть это будет примерно 12 марта, точно была пятница, по номеру пробить заказ проще простого...