Время 22:00 собираюсь гулять с собакой, выхожу на улицу и вдруг захотелось шаурмы. Живу в Покровке относительно недавно, поэтому где купить шаурму представления не имею. Захожу в 2 гис, пишу слово "Денер" - на карте выпадает сие заведение.
Гуляю с собачкой, а после мы с ней вместе идем сюда заказывать шаурму. Пришли в кафе, внутри уютно, была небольшая очередь, все бы ничего, но как только наступила моя очередь, на кассе девушка сказала, что заказы принимаются до 22:45. Я подумал это какая то шутка, и переспросил ее снова, на что получил такой же ответ. Достал перед ней свой телефон, на нем было время 22:46 - То есть разница в одну минуту, в очереди я последний.
Со всей этой ситуации у меня конечно пригорело, и я пошел в сторону выхода, а девушка на кассе мне в след, "Приходите завтра, завтра закажите" - Это новый уровень сарказма такой? Я пришел в текущее время, потому что именно сейчас хочу поесть шаурму, я не за лампочкой пришел.
Собственно вопрос к администрации: Почему я, вижу в 2гис, что ваше кафе работает до 23:00, я в него прихожу за 20+ минут до закрытия, и не могу сделать заказ? На вашем сайте так же указано время работы до 23:00.
Разочарован в сервисе.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информацию передали руководству ресторана, с сотрудниками провели дополнительную работу. Приносим извинения за возможные неудобства!
Тебе даже повезло, друг. Я как-то поел в грильнице вечером, блевал всю ночь. Так что радуйся
А, даже так
бог отвел :D
Ну и у них шаурма через чур соленая
У них очень соленая шаурма.
камни в почках будут от регулярного поедания такого количества соли. Лучше не начинать)))!