+1 фотография
Очень вкусная шаурма, лапша и роллы. В шаурме много мяса, соуса. Очень сочная😋 роллы вкусные, начинки достаточно, размер средний. Доставка обычно всегда вовремя, в последний раз только задержались минут на 15. Пицца с колбасными бортами просто космос🔥✨✨✨, с сырными бортами тоже вкусная, сыра не жалеют, много. Мой фаворит из шаурмы это цезарь. Рекомендую 👍🏽муж любит народную. Wok лапша 🔥🔥🔥 с курицей и креветками просто праздник вкуса. Много курицы и креветок, сочная, много соуса. Вкусные салаты, особенно иджи сарада. Единственное, наверное, что доставка платная... Раньше от 1000 была бесплатно, а после пандемии от любой суммы платная. Это немного огорчает. А так, твёрдая 5ка!🥰
Здравствуйте, Tat'yanka!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам нравятся наши блюда!
Ваши пожелания, касаемо доставки, зафиксированы и переданы ответственным лицам для дальнейшей проработки.
Будем рады видеть Вас снова в любом из наших ресторанов!
Здравствуйте, Tat'yanka!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что Вам нравятся наши блюда!
Будем рады видеть Вас снова в любом из наших ресторанов!