Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 170 м

Заказывала вчера суши и шаурму для мужа. У мужа в шаурме откуда то взялись яйца, хотя в составе их впомине нет, вся развалилась прям бе. Суши вообще отдельная песня, Филадельфия такая малюсенькая ,что аж смешно стало! Стоит 389 рублей за порцию ,а рыба мало того ,что тухляком попахивает, дак ее еще и как кот наплакал. Я вообще валяюсь с такого сервиса. Грильница,вы скатились ниже некуда. Больше никогда ничего у вас заказывать не будем! Деньги на ветер!

Заказ д-45 02.11.2021 время 22:10

• Здравствуйте, Светлана!

К сожалению фото шаурмы Вы не предоставили, не можем оценить внешний вид блюда, но в составе шаурмы Мужская присутствует скрэмбл (омлет). Состав блюда указан на нашем сайте grilnica.ru.

Жаль, что роллы Вам не понравились.

Внешний вид продукции действительно может отличаться от рекламного изображения товара.

Об этом также сказано на нашем сайте.

Пропускная способность ресторана большая, все продукты свежие, ведётся контроль продуктов в несколько ступеней.

Подобных жалоб, на несвежую рыбу, в день, когда Вы приобретали продукцию, не зафиксировано.

В том числе и от постоянных клиентов ресторана.

Нам искренне жаль, что приобретенные блюда, не совпали с Вашими вкусовыми требованиями.