Привет ребят.
Скажите в чем смысл заказа онлайн? Еду с работы, заказал -> оплатил. Приезжаю. Говорю, вот мой заказ хочу забрать. На что получаю ответ - вам в очередь. Эм... что? Я оборачиваюсь - стоит 8 человек. Вы серьезно? В итоге я простоял 20 минут.
Привет ребят.
На кассе меня просят надеть маску, при этом персонал за спиной кассира ходит без маски либо с опущенной. На просьбу, что бы персонал так же одел маску получил ехидный ответ "Обязательно"...
К-клиентоориентированность.
Здравствуйте, Алексей Кудрявцев!
Смысл заказа еды онлайн в том, что Вы приезжаете к указанному времени, забираете заказ в порядке очереди и не тратите дополнительное время на ожидание, пока его приготовят.
Ваше замечание касаемо масок фиксируем, передаём ответственным лицам для проработки указанного Вами замечания.
Приносим извинения за...
Здравствуйте, Алексей Кудрявцев!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Здравствуйте, Алексей Кудрявцев!
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Мой вопрос был риторическим, я понимаю в чем смысл онлайн заказа. Дело в том, что для магазина типа "ДНС" этот процесс подходит. В вашем случае, пока я стою в очереди 20 минут - мой заказ банально остывает. При наличие двух людей на выдаче (при мне было две девушки). Процесс выдачи можно организовать лучше. Тем не менее спасибо за ответ.