не знаю, шаурма может и вкусная, но лапша это просто ужас
всё что мне хотелось, это сложить ее аккуратетненько на голову тому кто приготовил (а может даже и не акктуратненько)
не знаю, шаурма может и вкусная, но лапша это просто ужас
как можно делать НАСТОЛЬКО солёный соус, у того кто разрабатывал этот рецепт вкусовые рецепторы отсутствуют?! мало того, еще к этому солёному соусу вы еще догадались добавить солёный же бекон?! это что вообще такое?
в общем заслуженная единица, больше я к вам ни ногой, и никому категорически не рекомендую
Здравствуйте, Vesper!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
Спасибо за сигнал, меры обязательно примем.
Здравствуйте, Vesper!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
Спасибо за сигнал, меры обязательно примем.
заказ делала примерно в 20.00, заказывала зеленый чай и яки соба с беконом и цыпленком