Самая невкусная шаурма которую я только пробовал в Красноярске! Люди которые пишут что здесь продаётся самая вкусная ШАУРМА... МНЕ вам очень ЖАЛЬ, так как вы видимо не пробовали вообще никакой шаурмы, либо этот отзыв заказной!
В общем покупал шаурму с грибами. Грибы пришлось все достать из Шаурмы так как есть это было невозможно! Они были пережаренные, все в масле, а что касается соуса... майонеза было Нереально много, есть было невозможно! Мясо было пожарено видимо на сковородке в каком-то соусе, но это не шаурма! Шаурма делается не из такого мяса хууу ужас в общем жесть!
ИТОГ: изжога шоу, испорченное настроение и стандарт активированого угля!
Люди которые пишут что это лучшая шаурма в Красноярске видимо не пробовали вообще никакой шаурму!
Здравствуйте, pixel.zimniysad!
Спасибо Вам большое, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.
Наши блюда готовятся в строгом соответствии технологии приготовления тех или иных продуктов.
Нам искренне жаль, что приобретенные блюда, не совпали с Вашими вкусовыми требованиями.
Надеемся, что Вы посетите наши рестораны еще не один раз!
Этот отзыв заказной!!!🤪😆
Самая вкусная шаурма в городе. Много ингредиентов, сочная, горячая!
Здравствуйте, pixel.zimniysad!
Спасибо Вам большое, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.
Надеемся, что Вы посетите наши рестораны еще не один раз!
К вам я больше не нагой! Я
Что бы ещё раз отправится, нет спасибо