Первое мое впечатление о данном заведении сложилась менее позитивно, чем я себе это представляла. Эта «люксовая» шаурма была облита соусом с головы до ног, есть ее было просто невыносимо. Спустя определенное время я решила дать этому заведению второй шанс, предупредив оператора добавить соуса поменьше. Оператор предупредила нас, что заказ можно будет забрать через 10-15 минут. Приехали на самовывоз и ждём 30,40 минут и тут на 50 минуте высвечивается наш номерок. Голодная я забрала свою шаурму и тут понимаю, что соуса там опять не по-детски много! Видно спящий оператор не только забыл упомянуть про минимум соуса, так и «чуток» ошибся со временем приготовления🙃
Этому заведению можно поставить смелую двойку и посоветовать людям посещать суперский чикен-денер, где вам состряпают вкусную и дешевую шаурму за 10 минут
Здравствуйте !
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, хотели бы подробно разобраться в данной ситуации, для этого уточните пожалуйста детали вашего заказа номер телефона, с которого делали заказ , в личном сообщении .
После проведения проверки предоставим обратную связь в личных сообщениях.
Здравствуйте !
После проведения проверки предоставим обратную связь в личных сообщениях.