Заказали на обед коллективом шаурму, разную, на 4000 рублей. Даже на такую сумму заказа доставка все равно платная, 150 рублей. Ну да ладно, спрашиваем а презент от компании будет за такой заказ? Ответ, нет, у нас подарки не предусмотрены. Хорошо, усвоили и это для себя. В итоге о шаурме... не стоит она таких денег и нашего внимания на будущее. Очень сухой и толсто закатанный сбоку лаваш, соотношение теста и начинки не сопоставимо. Овощей в шаурме почти не было, курица да, была, а вот помидоров, капусты, сыра почти не обнаружили. Принесла домой семье, на что мне дети сказали...ты в Чикен Денере не пробовала, не покупай больше эту. Ну, что хочу сказать, клиентов в количестве человек 20 вы потеряли точно. А скольким они еще расскажут..... P.S. За день до этого заказывали в Лось и Лосось обед, за заказ от 1000 подарок на выбор, плюс доставка бесплатно. Суши заказывали, порцию привезли за большой заказ в подарок и опять же доставка бесплатно. Короче, все как то стараются выжить в это не простое время, здорово, если у вас дела хорошо и дальше пойдут. Удачи! Мы с вами прощаемся.
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Передадим информацию по Вашему отзыву управляющему для принятия необходимых мер.Надеемся, что при следующим посещений у Вас останутся только положительные эмоции. Всего доброго!