Когда точка только открылась, шаурма была оочень вкусная. А сейчас скатилась на дно. Взял царскую со сладким черри. В итоге всю начинку просто залили этим соусом, есть невозможно!
Так ещё и не подписали, какая шаурма острая, а какая - нет.
Добрый день! Получили ответ от нашего технолога по поводу ситуации с шаурмой - соуса было добавлено стандартное количество. В связи с его консистенцией он очень легко вытекает из шаурмы, даже при малейшем нажатии на неё. Даже если его добавлять в шаурму меньше, чем принято за стандарт. Поэтому рекомендуем, если был заказан соус Сладкий Черри, взять побольше салфеток на зоне выдаче заказа. Всегда рады Вас видеть в гостях!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Хотели бы провести проверку по данной ситуации. Уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, по которому делали заказ или номер чека, сумму, время и состав заказа, если оформляли на кассе.
Чек 00142 Смена 00196, заказ 042. 661р.
21.03.20 22:47.
Состав: грибная L, царская L х2, Сладкий черри x2, халапеньо, царская s без соуса.
Соус налили в невероятных размерах в обе царские, фото в отзыве.
Фото чека фламп в ответ грузить не даёт.
Заказ был по предзаказу, самовывоз.
Да дело не в том, что он вытекает! А в том, что есть было невозможно! ОН СЛАДКИЙ И В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОН СТАНОВИТСЯ ПРОСТО КАРАМЕЛЬЮ!
Я не первый раз заказываю и видел адекватное кол-во соуса.
Про то, что у вас забывают подписать шаурму, видимо, уже в порядке вещей и никак не обсуждается.