Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, проспект Мира, 86 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 170 м

Вот что я скажу Вам, "Лучший фаст-фуд ресторан России 2019".

В пятницу 13 марта, имели неосторожность познакомиться с вашим ассортиментом более тесно, нежели просто взять шаурму навынос.

Более того! Возжелали использовать Вашу доставку!

Разочарование началось с момента, когда приехал курьер.

Поднявшись ко мне на этаж, курьер встретил меня...

Вот что я скажу Вам, "Лучший фаст-фуд ресторан России 2019".

Более того! Возжелали использовать Вашу доставку!

Разочарование началось с момента, когда приехал курьер.

Поднявшись ко мне на этаж, курьер встретил меня фразой - "я сейчас спущусь за вашим заказом, и вернусь, хорошо? Не тот заказ взял." Ну ок, давай, бывает, подумал я.

Поднявшись ко мне на этаж во второй раз, курьер притащил вместе с заказом терминал для безналичной оплаты, и очень удивленно посмотрел на купюру в 1000 рублей в моих руках. А потом еще более удивленно посмотрел на надпись в чеке, которая гласила "НАЛИЧНЫЕ". Сделав виноватое лицо, курьер спросил, может быть можно картой оплатить? А то, дескать, ему даже сдачу не дали для наличного расчета со мной. "Черт с тобой, Васька, бывает" - подумал я во второй раз и сходил за картой, рассчитался, забрал заказ, ура. (Здесь я уточняю для менеджеров-космонавтов, заказ проговаривался по телефону с менеджером Алексеем, и конечно же, оплата наличными была указана заранее, время на доставку, кстати, Алексей взял 2 часа, заказ привезли за 1 час и 35 минут)

И вот наконец-то, можно приступить в долгожданному ужину!! Что же нам приготовил

"Лучший фаст-фуд ресторан России 2019"?

Начну я с греческого салата, явилось нашему взору нечто в прозрачном контейнере, вроде отдаленно напоминающее греческий салат, под толстым слоем репчатого лука, который моментально дезинфицировал всё помещение, как только был открыт контейнер с этим салатом. Примерно целая луковица была обнаружена в салате, заявленный вес которого по меню, 200 г. Далее, вперемежку маслины с оливками, это наверное авторская находка повара? Салат айсберг уже был похож на лужу в твоем дворе, видимо жертва глобального потепления (г*вно).

Ни вкуса, ни визуального удовольствия от этого выс*ра в контейнере, получить, увы не удалось.

Далее был открыт контейнер с блюдом под названием "Картофель Пармезан". Который явил собой ни что иное, как просто картошку, пожаренную дольками и вкусом чеснока. И что такого, спросите Вы? Да всё бы ничего, если бы это хотя бы выглядело аппетитно, сухая картошка, запах чеснока и практически отсутствующий якобы пармезан. Помимо этого, в блюде был обнаружен куриный хрящ!)) Мой друг веган, который выбрал это блюдо для себя, был чрезвычайно недоволен данным сюрпризом в своем блюде.

Как Вашим поварам удалось не запороть крем-суп, я до сих пор теряюсь в догадках.

Ну и с шаурмой в 55 слоев лаваша тоже порядок, стандартная шава из грильницы, сухая по бокам, и лопающаяся и струящаяся соусом из середины по вашим локтям.

Вместо резюме - Вы если заходите на рынок с громкими титулами, Вы пожалуйста, не обс*райтесь так! Начиная с доставки и заканчивая "авторскими изысками" Ваших поваров, которые по их мнению, именно так и должны быть приготовлены.

Делаете шаурму, делайте дальше. Больше ничего у Вас не получается, видимо.

Ужасно, в этом заведении больше ни я, ни друзья, которые видели данный заказ своими глазами, и имели честь попробовать, ничего покупать больше не станем.

• Здравствуйте, Sly!

Благодарим Вас за сигнал.

Мы обязательно выясним причины произошедшего, но для того, чтобы принять максимально эффективные меры, нам необходимо уточнить некоторые детали сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста: номер телефона, по которому делали заказ или номер чека.

Приносим свои искрение извинение, за не приятные впечатления.

Ждем ответа!