Grill Go

• Красноярск, Судостроительная улица, 123/1
  • Пашенный 550 м

Просто пушка 🔥

Просто пушка 🔥

Заказывали вчера через delivery, получили полный восторг, давно не ели такой вкусной шавы. Брали на пробу 2 техасские, с допами (сыр+халапеньо). Обязательно попробуем другие и бургеры тоже. Очень понравилось, что куриное филе на углях действительно на углях, когда ешь, во рту создается аромат "на углях" будто бы сам только что приготовил курочку на мангале и завернул в лаваш. Добротный состав и много начинки, а ещё очень красивая!

Единственная у меня рекомендация, что когда отдаёте блюдо на доставку, упаковывайте его в фольгу, курьер доставил тёплую, не горячую, проблем погреть в микроволновке нет, но сразу вонзиться в горячую приятнее 😉

Здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв :)

Ждём Вас в гости, чтобы вы могли попробовать шаурму только что приготовленную :)

С Уважением, Grill Go.

• Здравствуйте.