Grill Go

Сеть кафе быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Раньше много покупал хавчика за бонусы, типа несколько раз похавал за деньги, а потом раз, и похавал нахаляву т к бонусов накопил, сейчас система бонусная поменялась и какая то шляпа наступила, ну и накой мне это? Проще к конкурентам уйти где с этим все в порядке

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время были у нас? Что было в заказе?

Худшая бонусная программа на свете. Не рекомендую! Крутят-вертят что-то, а становится всё хуже и хуже, ушли всей компанией к конкурентам, где все понятно и прозрачно без всяких бонусов,..

• Добрый день.стала очень плохая программа бонусов ! То бонусы копил и списывал на какие блюдо хотел ! Потом сделали только бонусы накопил списал полностью за товар ! Сейчас уже бонусы можно потратить если заказ от400 р и то только то что есть в кубке ! Уберите уже из тогда совсем

Добрый день. Месяц назад мы обновили бонусную программу, постарались сделать ее более привлекательную для наших гостей.

Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно подумаем, чтобы убрать бонусы вообще и не получать негатив.

На мой взгляд, самая лучшая шаурма во всем городе (особенно Бомбическая). Вкусный, хрустящий, тоненький лаваш, отборная курочка, овощи и соус (присутствует кинза для нелюбителей).

Желаю дальнейшего развития сети по всему городу!

Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите или заказывайте доставку почаще!

Танцуем всем филиалом! Спасибо за такой отзыв приятный! Обязательно заказывайте еще — привезём или покормим у нас.