- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В целом, это уже даже не 30-й раз в вашем заведении, все как всегда классно, но к одному блюду есть вопросы. К слову - одно из немногих заведений на данный момент, которое показывает высокий уровень обслуживания и скорости после ковида. Есть заведения, в которых прям сильно плохо стало все. В общем: нерка с цукини и картофелем - топ один, жена...
В целом, это уже даже не 30-й раз в вашем заведении, все как всегда классно, но к одному блюду есть вопросы. К слову - одно из немногих заведений на данный момент, которое показывает высокий уровень обслуживания и скорости после ковида. Есть заведения, в которых прям сильно плохо стало все. В общем: нерка с цукини и картофелем - топ один, жена всегда берёт это блюдо. Рекомендую! Брускетты - отличные, с помидором очень интересная в плане сочетания вкусов. Солянка - топовая, я прям получил удовольствие огромное, такую раньше делали в перцах, лет 10 назад, пока она не скатилась на дно (к слову по цене они почти одинаково стоят). И вот вопрос у меня только к шашлыку, из шеи. Я не понял этот шашлык, он очень жирный, пара кусков из шести где-то - просто жир был полностью, такое надо отсекать, видно же глазами до приготовления. И по вкусу - все таки от шашлыка ожидаешь хоть какой то запах дымка, если не от углей то от гриля. Здесь же ни того, ни другого, просто мясо из «пАрика». Без соуса вообще не привлекает ничем, а жаль. Салат к шашлыку - вот тут заправка конечно многое добавила овощам, это однозначно топ. Что то тайское напомнило.
В общем я бы добавил описание для шашлыка, чтобы не ждали там аромата мяса на костре / гриле. Ну и сами куски бы отсматривать получше :) а так, в целом, отлично. Особенно после коко Шанель если зайти 😅😅
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за такой развёрнутый и конструктивный отзыв. По шашлыку такой отзыв впервые, но мы извиняемся и обещаем быть внимательнее. Ждём в гости снова!
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за такой развёрнутый и конструктивный отзыв. По шашлыку такой отзыв впервые, но мы извиняемся и обещаем быть внимательнее. Ждём в гости снова!
Спасибо за ответ, на самом деле я удивлён, что я первый… даже как то неловко теперь 😁 но я правда понимаю в мясе, я не безосновательно