Очень часто хожу в заведения berrywood и в Green villa в частности, потому что вкусно, разнообразно, быстро и душевно. Но вчера официантка убила это впечатление. Не слышит пожелания, не расширяет заказ, не предлагает повторить напитки. Апофеоз - не начислила бонусы. Это конечно мелочь, счёт был небольшой, но вот несмотря на ее средненькую работу, я ей чаевые не забыла оставить, а она мне мои бонусы забыла начислить.
Дополнение: сегодня со мной связалась администратор Светлана, ситуацию прояснили, оказалось, что при расчете муж попросил списать бонусы, которые были на карте. Я в момент расчета не присутствовала.
Приношу свои искренние извинения официанту за необоснованное обвинение про бонусы, оценку исправляю, балл все же снимаю за действия, описанные выше. Очень впечатляет оперативная обратная связь, это прекрасно! Спасибо
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, сообщите, пожалуйста номер вашей бонусной карты и имя официанта или стол за которым вы располагались, мы обязательно решим вопрос с вашими бонусами и нашим сервисом. Хорошего дня!
Благодарим вас за обратную связь! По любым вопросам, готов ответить лично, по следующему номеру телефона: 89135579497, Юрий, управляющий. Если потребуется более оперативное решение, в зале для вас работают администраторы, зовите сразу же и ваш вопрос будет решён в ближайшее время. Ждём в гости!
А вы только на удобные вам отзывы отвечаете? а на неугодные с другого аккаунта гадости пишите в комменты своим постоянным клиентам??? как же ваше заведение после этого в наших глазах опустилось..