- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Green Villa Pizza, у меня к вам очень серьезный и очень конкретный вопрос.
Ваши гости - свиньи? Вы считаете нас правда свиньями?
29 октября 2019 года.
21:15, сделали покупки в планете, зашли к вам вкусно покушать.
Заказали 2 тартар + напитки.
(то что девушка хостес была ОЧЕНЬ неприветлива, это меня не смутило вначале)
Я знаю что у вас все...
Green Villa Pizza, у меня к вам очень серьезный и очень конкретный вопрос.
Ваши гости - свиньи? Вы считаете нас правда свиньями?
29 октября 2019 года.
21:15, сделали покупки в планете, зашли к вам вкусно покушать.
Заказали 2 тартар + напитки.
(то что девушка хостес была ОЧЕНЬ неприветлива, это меня не смутило вначале)
Я знаю что у вас все очень вкусно, поэтому заказываем не смотря на это. Пиццу я вашу никогда не пробовала, но решила что нужно исправить это, заказав пиццу с морепродуктами (кальмары, мидии) - большого размера.
"Пескаторе с кольцами кальмара, мидиями, креветками и лососем с чесночным маслом"
Окей, она по вкусу как чиабатта которую нам приносили, ок, нет проблем, тут такое дело вкуса.
Мы съели половину...из этой половины нам не попался кальмар, СОВСЕМ...мне попалась одна мидия и одна креветка.
Мы начали смотреть на второй половине, Я НАШЛА...2 кусочка 1.5см длины кальмара.
У меня было очень хорошее настроение и ругаться мне не хотелось, хотя мне непонятно. Попросила у официантки счет и спросить на кухне, почему так, где кальмар? Мол я не хочу ругаться, просто почему так.
Девушка принесла пакет с пластиковым контейнером и поставила "ведерко" с чеком...и ...и ушла.
Тут простите, у меня начало подгорать. Ведь я ждала от девушки какой-то информации. Я оплатила счет и когда девушка забирала деньги, спросила, что же все таки сказали на кухне и почему мне она ничего не ответила?
задумчивые взгляды вверх, выдумывая ответ... - там все верно, 20 грамм на порцию.
Тут подгорать стало сильнее и я попросила книгу жалоб.
И вот вроде я уже еду домой, успокаиваюсь, пока не заглядываю в пакет!
Вы серьезно? А чего сразу не в сам пакет? Денег с меня возьмите за коробочку, я заплачу, но на кой черт мне сваливать так еду? Больше всего не ожидаешь подобного, от заведения где слово "пицца" есть в названии.
Добрый день, Дарья Медведева! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства, теперь обо всём по порядку:
1. Нет, мы не считаем наших гостей, как вы выразились "свиньями", никогда так не считали и не будем считать!
2. С хостес девушкой беседу провели и будем делать это чаще, так как в свою очередь, считаем что от качества...
Добрый день, Дарья Медведева! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства, теперь обо всём по порядку:
1. Нет, мы не считаем наших гостей, как вы выразились "свиньями", никогда так не считали и не будем считать!
2. С хостес девушкой беседу провели и будем делать это чаще, так как в свою очередь, считаем что от качества (приветливости) работы хостес зависит очень многое;
3. Пицца. Тесто, действительно у нас необычное, так как заводится оно на особенной "живой" хлебопекарной закваске и содержит в себе несколько видов муки, именно к такому результату мы и стремились.
4. Официант. Конечно повела себя не так как её учили - по любому вопросу приглашается администратор и решает практически любой вопрос, связанный с кухней или сервисом. Дополнительная беседа, также проведена.
5. Упаковка. Остатки еды, которую гости просят упаковать с собой, как правило мы укладываем именно в такую упаковку: пицца или горячее блюдо - прямоугольный контейнер с крышкой; салат или десерт в контейнер квадратный; первое блюдо (суп) в специальный герметичный контейнер. Также по запросу гостя, либо при приёме заказа на вынос сотрудники, как правило уточняют и вкладывают нужное количество одноразовых столовых приборов (вилка+ложка+салфетка в наборе), если Вам нужна коробка, спросите, пожалуйста у официанта и Вам не откажут.
С уважением, "Green Villa Pizza"!
Так специально кладут начинкой к начинке, что бы она осталась на пицце, а не развалилась по всему контейнеру и не прилипла к тесту от другого кусочка)
есть коробка для пиццы, которая меня устроит на все 100, если жалко бесплатно к половине большой пиццы, можно предупредить гостя, мне не жалко было бы за неё заплатить.
Скорее это вы должны были предупредить своего официанта, что остатки пиццы желаете получить в коробке.
а ещё предупредить что в пицце с кальмарами должны быть кальмары. В следующий раз я обязательно возьму с собой карты таро и попробую предугадать каждый ход и всех буду предупреждать. Перцы всегда приносят пиццу в коробке, на днях были на ланче тут же, и половину пиццы с Ланча если я ничего не путаю коллеги принесли в маленькой коробочке (так и иначе мне показалось что была коробка). Может тогда стоит говорить в чем отдают и предлагать?
а ещё предупредить что в пицце с кальмарами должны быть кальмары. В следующий раз я обязательно возьму с собой карты таро и попробую предугадать каждый ход и всех буду предупреждать. Перцы всегда приносят пиццу в коробке, на днях были на ланче тут же, и половину пиццы с Ланча если я ничего не путаю коллеги принесли в маленькой коробочке (так и иначе мне показалось что была коробка). Может тогда стоит говорить в чем отдают и предлагать? И эти «остатки» половина большой пиццы.
а ещё предупредить что в пицце с кальмарами должны быть кальмары. В следующий раз я обязательно возьму с собой карты таро и попробую предугадать каждый ход и всех буду предупреждать. Перцы всегда приносят пиццу в коробке, на днях были на ланче тут же, и половину пиццы с Ланча если я ничего не путаю коллеги принесли в маленькой коробочке (так и иначе мне показалось что была коробка). Может тогда стоит говорить в чем отдают и предлагать? И эти «остатки» половина большой пиццы.
Скорее всего , повара нецензурно выразились на ваш вопрос, поэтому официант и не знал , что сказать .
Добрый день, Дарья Медведева! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства, теперь обо всём по порядку:
1. Нет, мы не считаем наших гостей, как вы выразились "свиньями", никогда так не считали и не будем считать!
2. С хостес девушкой беседу провели и будем делать это чаще, так как в свою очередь, считаем что от качества (приветливости) работы хостес зависит очень многое;
3. Пицца. Тесто, действительно у нас необычное, так как заводится оно на особенной "живой" хлебопекарной закваске и содержит в себе несколько видов муки, именно к такому результату мы и стремились.
4. Официант. Конечно повела себя не так как её учили - по любому вопросу приглашается администратор и решает практически любой вопрос, связанный с кухней или сервисом. Дополнительная беседа, также проведена.
5. Упаковка. Остатки еды, которую гости просят упаковать с собой, как правило мы укладываем именно в такую упаковку: пицца или горячее блюдо - прямоугольный контейнер с крышкой; салат или десерт в контейнер квадратный; первое блюдо (суп) в специальный герметичный контейнер. Также по запросу гостя, либо при приёме заказа на вынос сотрудники, как правило уточняют и вкладывают нужное количество одноразовых столовых приборов (вилка+ложка+салфетка в наборе), если Вам нужна коробка, спросите, пожалуйста у официанта и Вам не откажут.
С уважением, "Green Villa Pizza"!