Добрый вечер всем читателям данного ресурса.Я обычно отзывы свои начинаю бурно,много пишу и рассказываю о заведение ,блюдах,персонале и тд.Про это заведение много писать не буду ,скажу только одно,лично для меня в этом месте работают не профессионалы своего дела ,а конкретно официант Богдан,были с женой на прошлой недели ,зашли просто перекусить,заболела голова,попросил Богдана принести стакан воды,получил отказ ,сказал что есть только бутылированная вода,предложил в стакан накидать льда и с кофемашины заправить кипятком ,получил опять отказ,сказал что нет кофемашины и нет льда,после этого ради интереса подошёл к барной стойке,спросил у бармена,у вас какие то проблемы с водой,с кофемашиной,со льдом???сказал ,нет все хорошо,проблему со стаканом воды сразу решили,Богдан тебе огромный привет ,продолжай в том же духе.
Скажу честно кухня не плохая ,но такое свинское отношение к гостю ,для меня лично перебор,всего вам хорошего.
Добрый день, Митяй! Благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за работу своего сотрудника. С ним, а также всеми сотрудниками зала была проведена разъяснительная беседа, позволяющая на уверенно говорить о том, что подобные ситуации в нашем ресторане не повторятся. Ждём в гости!
С уважением, "Грин Вилла Пицца"!
Там ещё админы и повара прикольные) Которые только видосики умею в Инсту постить и с посетителями ругаться)
Какая тупая попытка заработать - втюхать гостю воду в бутылке😅
Дык кафе это коммерческое заведение, направленное на получение прибыли, Тупость - это быть убежденным в том, что там вам что-то должны бесплатно.
Блин, а я перед тем как отзыв почитать , в фотки пялился, что так не так искал))))
Вы данное заведение решили добить с водой? :)))
Добрый вечер,я отзывы вообще не читал про это заведение ,перед тем как туда пойти ,мы просто шли мимо,жена говорит давай зайдём перекусим ,в кфс не хочу ,говорю ,окей ,вот зашли ,и про воду был просто дико удивлён,что у них там табу))ну бред же,во многих заверениях города,приносят без проблем,в ким чи например ,просто приносят воду,как только человек приходит и садится за стол,а здесь дефицит видимо с водой,окей ,в следующий раз пойдём в чайхану.
Дело не в официанте. Руководство запрещает давать людям небутилированную воду. Просто человек не хочет выговор и работает по правилам заведения.
Это прям отдельный вид жлобства оценивать заведение по тому, что дали что-то нахаляву или нет, Тем более в этом заведение дают нахаляву другие вещи, но не воду. Пришли в заведение - вступили в публичную офферту, Документом офферты является меню, Там что-то есть про халявную воду? Нет? Так какого рожна возмущаться???
С уважением, "Грин Вилла Пицца"!
Аналогичная ситуация и у меня произошла, попросил просто хлеб с маслом. ПРОСТО ХЛЕБ С МАСЛОМ ! А они мне его в счет включили , например в 075 please приносят бесплатно. А тут с меня 80 ₽ пытаются стрясти , за простой кусок хлеба с маслом ! Слов нет...
троллинг зачетный 😂
благодарю 😉