Очень очень и очень разочарована!
Вчера привела очень большую компанию сюда, опираясь на то, что здесь очень вкусно, не смотря на цены. Все будет круто и классно.
Мне поверили!
На деле, оказался сущий кошмар.
Официантов не дозовешься, вся еда которую принесли, была в принципе сносной, кроме того блюда, которое заказала себе я.
Грибной суп пюре. Я...
Очень очень и очень разочарована!
Мне поверили!
На деле, оказался сущий кошмар.
Грибной суп пюре. Я даже сейчас вспоминаю, и меня снова тошнит. Бог с ним, что выглядел он не очень внешне, но куда налили столько масла? Еще и кинули горсть семечек (шта?).
У меня было стойкое ощущение, что я ем масло, жирное и дурнопахнущее прямо ложками! Абсолютно без вкуса, без соли, без НИЧЕГО (фрутоняня позавидует). И бонусом целых 4!! Сиротских сухарика.
Ещё два часа после трапезы меня мутило, тошнило и кружилась голова, до тех пор, пока меня по итогу не вырвало. (Нет я не беременна и аллергии у меня нет)
В общем, больше я не ваш клиент.
В составе блюда семечки указаны, ну на крайний случай можно было отказаться от блюда, если оно действительно испорчено.
Заказывала этот суп часто, очень вкусный... в меню все прописано: про масло и семечки...🙀 может что- то было со сроками....
Защитницы подъехали)) я написала СВОЁ мнение, что там было у вас, мне не интересно.
Здорово что компания проигнорировала мой отзыв