• Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 390 м

Были здесь на бизнес-ланче,само кафе очень приятное ,можно сказать атмосферное ,брали мы супы и пиццы,супы были вкусные,но честно я ждал больше пиццы,так как я их очень люблю,ну а ждало меня полное разочарование,пицца как из морозилки ,готовая только как говорится разогреть,не вкусная ,а я конечно понимаю что это может быть чисто из за бизнес-ланча она такая ,но лучше никакой пиццы нежели такая.

Ждём в гости и новых отзывов!

С уважением "Green Villa Pizza"!

• Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, так как, благодаря им, можем более чётко отслеживать и улучшать качество производимых блюд, а также улучшать сервис. Жаль, что Вас не пришлась по вкусу наша пицца, обязательно проведём проверку в этом направлении!

Ждём в гости и новых отзывов!

С уважением "Green Villa Pizza"!