• Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 390 м

Взяла сегодня окрошку и лазанью с с ветчиной, шпинатом и рикоттой. Окрошка хороша, а вот лазанья... Сказать, что разочаровали - ничего не сказать. Еще 2 месяца назад "Грин Вилла" была моим любимым заведением. Последние же походы к вам все в корне изменили.

Лазанью эту брала не первый раз, знаю ее вкус. Сегодня он был на редкость отвратен. Очень кислая, такое чувство , что сыр был тухлый. Официантка на мое возмущение ответила лишь, что все свежее. Взяла с собой, оплатила.

Вернуть постеснялась ( а зря). Возле дома выкинула контейнер с этой тухлятиной в урну (а лучше бы не возле дома, ибо салон машины пропах кислятиной).

В общем, когда-то любимая "Грин Вилла", прощай.

С уважением, "Грин Вилла Пицца"!

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• Жаль, что вы так думаете. Впрочем, мне все равно. Забыла пароль от своего аккаунта, зарегалась снова через вк. А в "Грин Вилла" была в районе 5 часов вечера, обслуживала меня девушка с русыми волосами. Расплатилась я наличными. Если вы не персонал, то забейте, это инфа не для вас.

• "ох уж эти посты, только что зарегистрированных граждан с одним единственным отзывом" - кстати, посмотрела, так это ж про вас:)

• Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и для разрешения данной ситуации хотели бы с Вами связаться, для этого просим Вас позвонить по этому телефону: 8913-557-94-97 или сообщить как мы можем связаться с Вами любым другим способом.

С уважением, "Грин Вилла Пицца"!

• Думаю, правильным будет здесь написать, что связалась еще раз с представителем "Грин Вилла Пицца", за лазанью извинились и объяснили косяк. Наличие обратной связи радует.