Считаю себя постоянным гостем, бываю минимум раз в месяц, официанты узнают, вчера не было чувства удовлетворения от посещения заведения. Девушка с нами работала блондинка, не особо охотно работала. Домашнего вина нет, вообще никакого нет, альтернативу не предложила. Комплимент в счете есть-на столе нету, по копилке скидки нет, об этом я сама спросила, не предупреждали. И все моменты вообще малозначимы и настроения не испортили, но внутреннее обиженное чувство заставило написать отзыв, ибо искренне любила ваше заведение всегда и всем советовала.
P.S. Добавьте в салат с редисом и яйцом лук красненький, пустоват вкус. :)
Здравствуйте, наш постоянный гость! Благодарим Вас за отзыв, так как о недочётах в работе своих сотрудников, порой, узнаёшь только благодаря Вам, нашим гостям. Вы бы помогли мне ещё больше, если бы сообщили имя либо описали её поподробнее, также хотел бы принести свои извинения лично с Вами связавшись, прошу Вас позвонить по данному номеру телефона: 8913-557-94-97
С уважением и надеждой на обратную связь, управляющий "Грин Вилла Пицца"!
С уважением и надеждой на обратную связь, управляющий "Грин Вилла Пицца"!
прошу Вас, не ругайте всех блондинок вашего заведения:) Я все равно очень люблю к вам ходить и ничего ужасающего не произошло, что бы отвадить меня от вас. Извинения тоже можете не приносить, вы получили обратную связь от гостя и обратили на это внимание-это уже хорошо.
Добрый день! Спасибо за обратную связь, на самом деле, вопрос очень принципиальный для нас, так как о таких вещах, как подача гостю комплимента от заведения, вопрос о дисконте, карте Копилка и т.п., говорится практически на каждой ежедневной планёрке и несоблюдение стандартов сервиса, как правило, влечёт за собой какое-либо взыскание и все сотрудники об этом знают! Так что, пишите, не стесняйтесь, этим Вы только поможете сделать сервис в "Грин Вилле" только лучше.
С уважением, администрация кафе "Грин Вилла Пицца"!