Месяца 3 назад писал отзыв с претензией, что отравился морепродуктами. После пообщались с управляющим. Он уверил, что все под полным контролем и не может быть такого. Пригласил меня на экскурсию на кухню. Сам работаю в услугах и знаю, что очень часто могут подвести постащики либо подрядчики. Отзыв удалил.
Сегодня, спустя месяца три, пришел поесть....
Сегодня, спустя месяца три, пришел поесть. Говорю официанту, на месте ли управляющий. Говорят да. Подошел Юрий Николаевич. Провел мне экскурсию по кухне. Почуствовал себя Ревизорро😆😆 Всё с маркировками. Все в спецодежде. Я, в первые встречаю такое, что постороннему свободно показывают кухню. Очень крутое заведение, с крутым бэкграундом. Продолжайте в том же духе)))
Доброго дня, Виктор! Благодарю за отзыв, рад был общению с Вами, так как общение с нашими гостями (друзьями) это, в большинстве случаев, приятно, это делает нас ближе друг к другу и вызывает доверительные отношение, чему мы несказанно рады!
Ждём в гости снова!
Ждём в гости снова!
Вот такими должны быть ВСЕ официальные представители!👏👏👏
полностью согласен😊
Berrywood не может не радовать)