• Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 390 м

Давно ничего не писала на Flamp, но сегодняшнее посещение Green Villa Pizza не может оставить равнодушным.

Сегодня были на бизнес ланче - кухня, как всегда на уровне. Вкусно, свеже и красиво! Очень нам нравится! И сам бизнес ланч, нужно отметить, весьма разнообразен в плане меню, хорошие порции по очень демократичной цене. 👌😊 Но, хочется отметить, не очень качественное обслуживание. Сидели в "беседке", которую обслуживали два официанта. Первое - это грязный стол, который не убрали после предыдущих посетителей. На "салфетках", которые лежат под приборами у каждого гостя, были пятна от супа и прочие свидетельства несвежести. Второе - девушка, которая, обслуживала нас была с видом, будто делает великое одолжение всем гостям заведения и уж тем более тем, кого, непосредственно она обслуживает. Мы сделали заказ и попросили стакан воды. Когда официант принесла напитки на подносе (а именно: две чашки чая и брусничный морс), подруга, находящаяся на 9 месяце беременности сказала: "Извините, еще стакан воды". Ответ официанта был:" У меня всего две руки". Подруга, видимо, не расслышив и вообще не поняв ответа, переспросила:" Извините, что?" На что нам любезно повторили тот же ответ, добавив "вернусь и принесу". Неприятно. И не принято подобным образом отвечать гостю. Напомню так же, что напитки официант принесла на подносе и место для стакана воды на нем явно нашлось бы. Нужно ли говорить, что речи ни о каких чаевых идти не могло. Хотя, всегда оставляю чаевые, за исключением подобных случаев.

Добавлю, что вчера, по стечению, обстоятельств, так же были на бизнес ланче в Green Villa и были прекрасно обслужены очаровательной и приятной девушкой, за что она была вознаграждена чаевыми.😊

Заранее благодарим за обратную связь!

• Добрый вечер, спасибо за отзыв! Будьте добры, подскажите имя официанта который Вас обслуживал. Были бы Вам очень признательны.

Заранее благодарим за обратную связь!

• Официант работала в беседке, девушка с темными волосами по имени Дарья.

• Благодарим за оперативный ответ, с данным сотрудником уже ведём воспитательную работу в отношении этикета при общении с гостями, которыми мы очень дорожим. Хотелось бы ещё связаться с Вами для того чтобы сохранить Вашу лояльность в отношении к нашему заведению. Будьте добры, позвоните по этому телефону: 8913-557-94-97.

С уважением, управляющий кафе "Грин Вилла Пицца"!