Бываю в Вилле довольно часто, забежать покушать после Планеты самый оптимальный вариант. К кухне никогда никаких претензий не было: готовят очень быстро и качественно. Всё, что я у них пробовала было очень вкусным! Мы с подругой обожаем пиццу с баклажаном, Сицилиана, кажется, называется, заказываем каждый раз. Ну и не могу не отметить, как и многие, черничный пирог просто сказка! А еще чай малина с чабрецом, когда холодно и классический лимонад, когда жарко) В общем, кухня каждый раз на 5!
Обслуживание неплохое, хотя, например, были во вторник и остались немного в расстроенных чувствах. Сначала нас не встретили, потом мы минут 10 ждали, чтобы у нас приняли заказ, потом этот самый заказ принесли с фразой "Кому...что?". В общем, немного это подпортило впечатление.
А вот другой раз приехали мы с друзьями компанией 7 человек минут за 40 до закрытия. Были в полной уверенности, что хорошо нас в столь поздний час точно не обслужат. А вышло все совсем не так! Девушка и по меню наших голодных мальчиков сориентировала и вообще никакого ожидаемого негатива от персонала замечено не было!
В общем, Виллу люблю, быстро и вкусно покушать на Взлетке одно из любимых мест:)
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв, за то что пишите и не остаётесь равнодушной, позволяя нам делать корректировки отдельных несовершенных моментов, связанных, например с обслуживанием.
Приходите к нам ещё, будем очень Вам рады!
Приходите к нам ещё, будем очень Вам рады!