25 августа в 14:44 девушка приобрела арахисовый латте. Ранее не раз приобретали кофе в других филиалах GH, но с тем, что приготовил бариста и как рассчитывал кассир на Алексеева мы встретились впервые. Вместо всеми привычного имени Ксения администратор занёс в базу КсенЬя и максимально бездумно и некорректно вносил телефонные данные. Ну это ягодки, по сравнению с самым важным - латте. Вкуса у него было два - гарь и жженые кофейные зерна. Девушка после одного стакана такого кофе отравилась. Позвонив администратору на Алексеева по номеру, который дали нам в филиале, мы услышали, что такого быть не может, а все нами сказанное видимо выдумка и не более, не извинившись звонок прекратился. Не советую данный филиал на Алексеева, отношение к клиенту и само кофе - отвратительно.
Отравиться от горелого кофе ? Интересно ..,,
На самом деле от определенных сортов кофе я дрищу дальше чем вижу, тут видать именно такой случай. Но это не отравление к слову, а индивидуальное восприятие
просто всегда брали именно данный вкус в других филиалах и вкус был нежного арахисового сиропа, и орешек, а тут гарь. Не знаю, как так вышло, но по итогу у девушки тошнота и рвота🤷
@nino76, спасибо за инфу , иногда бывает полезным испить данный напиток , чтоб опорожнить свой внутренний мир ))))
Ну на самом деле да, некоторые специально для этого и пьют.
Можно ещё и тест купить для Ксюши )))
😂🤦
На всякий случай 🤣😇😇😇