Green House

Сеть кофеен
  • Красноярск, проспект Мира, 120 — 1 этаж
  • Горького 220 м

Сегодня зашла в эту кофейню второй раз.

В свой первый визит я хотела оценить интерьер и атмосферу новой кофейни. Мне понравилось, но кофе мне налили в стакан с собой, хотя я попросила здесь. Я очень не люблю пить кофе в стакане с собой когда сижу в кофейне, поэтому мне это не понравилось.

Второй раз я зашла сегодня. Заказала кедровый раф,...

Сегодня зашла в эту кофейню второй раз.

Второй раз я зашла сегодня. Заказала кедровый раф, акцентировала внимание на том, что я буду пить ЗДЕСЬ. Было много людей, и конечно же я получаю стакан с собой. Предложили перелить в кружку, окей. Хотя когда переливаешь напиток, целостность уже нарушается.

На вкус это был не кедровый раф, а какой-то сырно-сливочный. От кедра не было ничего, даже запаха. И он был ужасно сладкий.

На улице плохая погода, и я хотела поднять себе настроение вкусным кофе, но, к сожалению, сделать это в вашей кофейне мне не удалось.

Мы бы хотели загладить свою вину, поэтому написали вам в личные сообщения. Возможно нам удастся изменить ваше мнение о нас! ;)

• Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Сегодня поток гостей в кофейню очень высокий, возможно поэтому ребята немного запутались.