Прошло более 2х лет с моего предыдущего отзыва. Только я смирился, что больше не попью клюквенный чай и переключился на облепиховый, ВЫ нацелились и на него.
История! Был холодный осенний вечер и мы решили зайти купить что-нибудь согреться. Дождавшись очереди, я выбрал облепиховый чай с собой. Сделали быстро, претензий нет. Итак, взяв стаканчики, мы вышли из заведения и пошли гулять. Едва я отпил чай, как... обжог язык. Зачем делать прям КИПЯТОК? Прежде, чем я смог его начать пить, мы достаточно далеко ушли от кофейни. И, когда я сделал полноценный глоток,... ЭТО БЫЛА СКВЕРНА! Это невозможно пить! Зачем вы вообще туда добавили лимон? Возможности вернуться и взять сахар уже не было! Пришлось зайти в ваш другой филиал и там стырить сахар. И вот, напиток, наконец, более менее терпим. Сделав ещё 2 глотка, я подавился чертовой облепиховой косточкой.... ЗАЧЕМ вы туда пол дерева сыпите? ЭТО ЧАЙ. Его нужно пить, а не есть.
Я хочу увидеть лицо человека, придумавшего рецепт, как он ЭТО пьет.
Покупайте что угодно, но не облепиховый чай!!!
Благодарим вас за обратную связь.
Облепиховый чай - одна из самых популярных позиций в нашем меню уже достаточно давно. Именно в том виде, в котором он есть сейчас.
Действительно, в стаканчиках навынос не очень удобно его пить. Спасибо, что указали на эту проблему. Мы постараемся её решить в ближайшее время.
Вы всегда можете...
Благодарим вас за обратную связь.
Вы всегда можете попросить переделать напиток абсолютно бесплатно, если считаете, что он сделан не качественно. По температуре подачи наши бариста тоже всегда прислушиваются к вашим пожеланиям. В следующий раз просто озвучьте желаемую температуру при заказе :)
Будем рады видеть вас снова.
С любовью, DK Green House!
Благодарим вас за обратную связь.
Будем рады видеть вас снова.
С любовью, DK Green House!