GREEN GREEN

Кофейня
  • Красноярск, Дачная улица, 28/1
  • Студгородок 330 м

Были несколько дней назад, купили латте и какао, какао был на вкус ужасен, просто коричневое несладкое молоко, решили вернуться, попросили заменить на другой напиток, либо переделать, девушка удалила полностью чек, и пробила новый, тк мы выбрали другой напиток. Сначала сумма нового чека была около 500 рублей (почему-то), после замечания, сумму с нас взяли верную. В итоге потратили на все эти манипуляции 30 минут, благо апельсиновый кукки был классный)

• Здравствуйте, уточните пожалуйста когда и в каком филиале (на Дачной ли? мы не нашли отмены) вы брали напитки.

Если расплачивались картой посмотрите время из смс.

• 16 числа на Дачной

• Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Бариста, готовившая ваш какао, допустила небольшую ошибку в технологии приготовления, из-за этого напиток показался вам не таким насыщенным, как должен быть.

По поводу чека в 500 рублей, возникло недопонимание. Бариста решила, что вы хотите, чтобы она переделала ваш какао и дополнительно сделала апельсиновый кукис, поэтому чек вышел на такую сумму.

Впредь, бариста будет внимательнее относиться к таким ситуациям ☺️

Мы очень рады, что вам понравился наш апельсиновый кукис 🥰

Ждём вас в гости 💚

• Спасибо , что выяснили обстоятельства:)