Green Bar Sushi

Бар суши и пиццы с доставкой
  • Сосновоборск, проспект Мира, 3 — 2 помещение; 1 этаж
  • 7-й микрорайон 230 м

Попытка покушать у вас в очередной раз не увенчалась успехом.

Заходим примерно в 18:10, в зале абсолютно пусто, персонал играет в настолку, за их спиной стол с грязной посудой. В приоритете настольные игры видимо.

Заказываем- ожидание 40 минут

Попытка покушать у вас в очередной раз не увенчалась успехом.

Заказываем- ожидание 40 минут

Что? В зале абсолютно пусто. "Простите, доставки, но вы можете заказать самовывоз или доставку" Серьезно?? К вам пришли поесть, а вы советуете заказать доставку домой?

Естественно мы ушли. Вы работаете чисто на доставку? Зачем тогда вы держите открытым заведение, платите официантам, если у вас нет приоритета в обслуживание для гостей, которые непосредственно пришли посидеть в вашем заведении. Больше точно не будем пытаться к вам прийти. Спасибо "накормили".

• Дарья, добрый вечер!

Уточнил по вашей ситуации.

Про настольные игры и не убранные чашки за столом с вами полностью согласны, персонал получил выговор.

Про "можете заказать самовывоз или доставку" и ожидание 40 минут. Видимо вам не правильно объяснили, у нас работает доставка из-за этого даже при пустом зале у нас есть заказы на кухне и увеличенное время ожидание в зале и вам не отказывали в подаче в зале, а так как вы отказались ждать 40 минут, то предложили как альтернативу сделать заказ на самовывоз или доставку. Позвоните нам для урегулирования данной ситуации!