Всем доброго времени суток. Начну с того, что я весьма капризный человек, скептически относящийся ко всему, в том числе и к качеству обслуживания и выполнения услуг в салонах красоты. Но ТОЛЕДО... покорил моё сердце.
Итак разберем в чем же его прелесть ;)
Итак разберем в чем же его прелесть ;)
1)Приятный, доброжелательный, солидный администратор - не девочка студентка сидящая для красоты , а именно администратор! Решит все вопросы, позаботится о вашем комфорте, при этом мило и искренне улыбаясь.
2)Уютный. светлый, девчачий интерьер.
3)Прекрасный мастер АЛЕНА СТЕРХОВА (на фото) - окончательно и бесповоротно захватившая меня, с первого посещения, в плен в качестве постоянного клиента!
И чем же она так прекрасна, спросите Вы?
Для меня в ней соединилось все, что я хотела, когда-либо видеть в мастере парикмахерского искусства:
- Ухоженная, с красивой, аккуратной прической и шикарным естественным цветом волос .
Что уже с первого взгляда вызывает доверие :)
- Внимательная, начиная от пожеланий по стрижке и окрашиванию, заканчивая приятной заботой, выраженной в чашке вкуснейшего зеленого чая (на фото). Что говорит не только о профессионализме, но личных качествах человека.
- Профессионализм чувствуется в каждом движении - и в легком порхании ножниц. и в художественно выверенных акцентах ,умело расставленных при окрашивании.
А как она укладывает волосы.... "Остановись мгновение, ты прекрасно!":)
- При этом Алена приятный, интеллигентный, не навязчивый собеседник, который с радостью поделится опытом по укладке и уходу за волосами.
В общем, выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, за мою неземную красоту, выполненную Вашими чуткими руками. :)
p.s: Надеюсь, Алена простит меня за размещения её личного фото, без разрешения, но я считаю героев нужно знать в лицо :)
А где ваше то фото?
Возможно чуть позже выложу :)