Перевыставили моё объявление под своим именем, никакого согласия на размещение объявления я не давал, нашел его случайно. Если бы не нашел - неизвестно сколько бы оно еще размещалось.
Если это можно назвать плюсом, то удалили сразу же, спорить не стали. Но факт, что размешают без согласия, остается фактом. Фотографию прилагаю.
Здравствуйте, дело в том что на витрину Дом Клик происходит автоматическая выгрузка объектов с нашей базы данных, при условии того что вы договорились с агентом, что вы будете сотрудничать с нашим агентством.
Наш агент приводил на показ 2х клиентов. После вы отказались от наших услуг, соответственно мы удалили вашу квартиру с базы, настолько быстро, как могли.
Очень жаль, что вы остались недовольны.
Всего доброго, Гранта-недвижимость
Очень жаль, что вы остались недовольны.
Всего доброго, Гранта-недвижимость
Расскажите подробнее об условиях сотрудничества, которые были якобы у меня и у Вашего агентства, а еще лучше подтвердите их чем-нибудь.