Я хочу выразить огромную благодарность агентству "Гранта" и особенно риэлтору Светлане Мирошниченко за их отличную работу в процессе двух сделок - продажи и покупки квартиры. Это был мой первый опыт сделок с недвижимостью, и благодаря Светлане он прошел гладко и без стресса.
Светлана продемонстрировала выдающийся профессионализм и глубокие знания...
Светлана продемонстрировала выдающийся профессионализм и глубокие знания рынка недвижимости. Она внимательно выслушала мои потребности и предложила варианты, которые соответствовали моим ожиданиям. Ее терпение и понимание были неоценимы, когда мы рассматривали разные варианты.
Светлана также проявила отличные навыки в переговорах с продавцами и владельцами квартиры, что помогло мне получить лучшие условия как при продаже, так и при покупке. Она была всегда на связи, отвечала на мои вопросы и учла все мои пожелания.
Я с уверенностью рекомендую агентство "Гранта" и Светлану Мирошниченко всем, кто ищет надежного риэлтора. Они сделали процесс с двумя сделками по квартирам приятным и успешным. Благодаря им, я теперь владелец прекрасной квартиры, которая соответствует всем моим ожиданиям.
Спасибо еще раз за вашу отличную работу!
С наилучшими пожеланиями, Сергей.