Мы отметили свадьбу в этом кафе и остались очень довольны. С самого начала мы получили отличное обслуживание от Дмитрия, который был директором кафе. Он помог нам забронировать дату свадьбы, предложил прекрасное банкетное меню и показал нам весь зал. Он также посоветовал нам Александру - декоратора, которая замечательно оформила зал в соответствии с нашими пожеланиями.
Неделю перед свадьбой мы вместе с Дмитрием оформили меню и внесли предоплату. Он также дал нам рекомендации относительно количества блюд и напитков, исходя из числа гостей. Мы заранее привезли алкоголь и другие напитки, а нам предоставили графины и кувшины для них.
В день свадьбы все было отлично. Администраторы и официанты были на протяжении всего времени и всегда готовы помочь. Они встретили кондитера с тортом, отвечали на все наши вопросы и помогали собрать оставшуюся еду и напитки. Официанты тихо и незаметно подавали блюда и напитки, они были очень вежливыми и улыбчивыми.
Еда была очень вкусной, особенно рыбная и мясная нарезка, шашлык, бедро на гриле и свиные ребра.
Дмитрий и Александра оставались с нами в кафе до самого конца свадьбы и всегда были готовы помочь. Мы очень довольны всем сервисом и рекомендуем это кафе всем, кто планирует свадебное торжество.