Обслуживаюсь у них уже более 7 лет. Делают абсолютно все, качественно и не дорого !! Со сроками ни разу не подводили , персонал старательный ! Всегда все вежливо объяснят . Обслуживался и буду обслуживаться только у них , спасибо ребята !!
Отличный сервис!Рекомендую!Был аварийный автомобиль починили намного дешевле ,чем у дилеров!Самое главное качественно!
Теперь только к вам!И т/о тоже только к вам!Вежливый персонал☺️
Прочитал отзывы и честно говоря был удивлен. Езжу в этот сервис с 2009 года (еще с Кутузова, где РЭО сейчас). Слесаря очень хорошие работают. Директор ваще мировой мужик. Всегда все расскажут и предложат альтернативу дорогому ремонту (Думаю некоторые воспринимают такой индивидуальный подход как РАЗВОД, ну не привык наш брат воспринимать нормальное отношение за чистую монету. Сам не один раз уезжал в другой сервис в итоге переплачивал приличные деньги и терял время). Пару лет назад прошли добровольную сертификацию. Теперь езжу к ним на новом авто ТО делаю ( к примеру у официалов оно в 2раза дороже, кто ездит на новых авто в курсе). Кстати, предоставляют гарантию на работы и запчасти, если не ошибаюсь 30 дней. Я же на своем грузовике приехал с претензией через пол года. Реально косяк запчасти был - поменяли за свой счет, повторюсь через ПОЛ ГОДА!!!! Короче, ребята, респект вам и уважение. И побольше адекватных клиентов.
Несколько раз пользовались услугами данного сервиса. Ремонтировали воровайку. Последний раз поставил точку. Никому не посоветую к ним обращаться. Стоит только оставить свою машину и ты становишься заложником их разгельдяйства.
1. Так как машина коммерческая и должна работать, сроки очень критичны и они оговаривались заранее (хоть и приблизительные). Я понимаю, когда сроки не выдерживаются по причинам не зависящим от их работы, но когда наша головка двигателя пролежала у них в цеху в ожидании отправки на диагностику и ремонт почти неделю.... на вопрос почему так происходит - отвечали, что снабжение не успело и завтра увезут, и так неделю.
2. В наличие запчастей нет, срок их поставки будет высок. Не потому что запчасти находятся не в Красноярске, а потому что их снабжение работает непонятно как. Потому мой совет: если будете обращаться в эту контору, то заранее сами бегайте и ищите запчасти.
3. После месяца простоя и ожидания отремонтированной головки двигателя, машина собирается и мастер заявляет о неисправном насосе подкачки топлива. Купили новый, привезли, а когда машину забрали, то в кабине нашли старый с дырой от монтажки. На наш вопрос ответили, что так и было, и типа было замазано чем то. Прямо какое то совпадение. Причем мы не просили компенсации, а просто по хорошему попросили объяснить. Но нас в грубой форме направили на экспертизу.
4. Дело дошло до оплаты. В выставленном заказ наряде я заметил какие-то несостыковки и попросил объяснить. Мне перезвонили и сказали, что ошиблись и выставили лишних 6300 рублей.
Вывод: обходите стороной этот сервис. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен.
Грамотные специалисты, быстрая и качественная работа. По звуку определили проблему и быстро устранили ее. Рекомендую