Гранат

Чайхана
  • Красноярск, улица Вильского, 18ж/1 — 1 этаж
  • Краевой госпиталь ветеранов войн 210 м

Был здесь уже 2 раза. Удивительно, что решительно не к чему придраться.

Так хинкали все опробованные были шикарны. Само собой, по вкусу на любителя с тигровой креветкой в соусе том ям.

Суп из морепродуктов в тайском стиле (530 рублей) - не такой шедевр, который хочется каждый раз заказывать, но хорошо, что такой суп есть в меню.

Также...

Был здесь уже 2 раза. Удивительно, что решительно не к чему придраться.

Также порадовало, что персонал весьма бдительный - посетители рассказывали, что официант побежал за мной отдать забытый чехол от наушников.

Конечно, догнать Метеора шансов не было. Вернулся сам, когда опомнился. Но старание порадовало.

• Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, для нас она очень важна 🥰 С нетерпением ждем вас в гости снова и снова ☺️ С уважением и любовью, команда ресторанной группы Silverspoon group ❤️