Оценка Гранада-Центр - "отлично".
Летом 2019 г. покупал машину в Гранада-Центр.
Комплектация и оформление заказа на Завод-Изготовитель - отлично.
Выполнение рекомендованных Skoda скидок и прочих акций - отлично.
Организация оснащения дополнительными опциями в Гранада-Центр - отлично.
Изменил оценку Гранада-Центр с условно "положительно" на...
Оценка Гранада-Центр - "отлично".
Летом 2019 г. покупал машину в Гранада-Центр.
Комплектация и оформление заказа на Завод-Изготовитель - отлично.
Выполнение рекомендованных Skoda скидок и прочих акций - отлично.
Организация оснащения дополнительными опциями в Гранада-Центр - отлично.
Изменил оценку Гранада-Центр с условно "положительно" на отлично, т.к. Гранада-Центр принял к исполнению все замечания по установке системы сигнализации.
(Мне была предложена скидка или "подарок" - установка системы сигнализации. Выбрал установку сигнализации. Недостатки "подарка" в комплектации, в установке сигнализации в момент приёмки машины не смог выявить.)
Гранада-Центр конструктивно отнёсся к замечаниям, отлично выполнил свою работу.
Недочётов в работе не бывает только у тех, кто ничего не делает. Благонамеренный, деятельный подход Гранада-Центра в работе с Клиентами внушают уважение.
Будете в Гранада-Центре - получите только удовольствие от покупки.
Здравствуйте, уважаемый Константин! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего дилерского центра, а также за оперативное оповещение нас о замечаниях относительно работы наших специалистов. Буду благодарна, если Вы свяжитесь со мной по телефону 8-902-923-5907. Обещаю разобраться в ситуации и дать Вам обратную связь.
С уважением, Оксана...
С уважением, Оксана Борисовна, Руководитель клиентской службы ООО "ГРАНАДА-ЦЕНТР", официальный дилер SKODA.