Графин

Кафе
  • Красноярск, улица Молокова, 1 к2
  • Городок 300 м

Зашли с супругой на Бизнес ланч, ну что сказать просто все вкусно! Спасибо Шефу за работу! Персонал работает хорошо все оперативно принесли, рассчитали и попращались. Цена реально соответствует качеству! Есть банкетка для проведения мероприятий и детская комната. Уютно, чисто, комфортно!

Обязательно придем еще и не только на бизнес ланч....

Обязательно придем еще и не только на бизнес ланч. Надеюсь, что будете продолжать держать планку.

Фото делал для коллег, но ладно поделюсь с вами. Там уютнее чем получились на этих фото.

• спасибо, размял шею

• Алексей, благодарим Вас за Вашу обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось. Обязуемся держать планку и всегда радовать Вас безупречным вкусом наших блюд и их исключительным качеством. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.