Grace Place Studio

Фотостудия

Посчастливилось мне получить в подарок ко дню рождения участие в фотодне😁 Организовали это мероприятие как раз в студии Грейс Плейс.

Я давно подписана на их инстаграм и мечтала побывать на такой съемке. И вот удача - звёзды сошлись🌷

В назначенный день ( 1 марта ) центр был частично перекрыт из-за универсиады, поэтому я приехала немного раньше и провела внутри около трёх часов.

За это время я успела всё рассмотреть, впитать атмосферу помещения, немного замерзнуть, выпить кофе и взять на заметку - что Студия очень красивая😍

И Да, она именно такая, какая на фото из социальных сетей🌟

Внутри тесновато, но опять же не думаю что бывает так людно в обычные съёмочные дни. Очень креативная/просторная уборная с большим количеством живых цветов. Приветливый администратор - Галина, которая была любезна и гостеприимна. Удобные места для визажистов и моделей. И очень, очень красивые просторные локации для фото!

Эти чудесные необычные зеркала - они прекрасны. Красивый массивный стол. Очень много разных нежных атрибутов в виде цветов и перьев. Большая полка с разными туфельками, размеры которых позволяют выбрать пару для любой девушки. Поэтому если ваша обувь не совсем подходит к образу - можно воспользоваться туфельками студии👍

От фотодня я в восторге. Студия очень понравилась. Но всё же есть замечания касаемые естественного света и чистоты в зале. Об этом уже упоминалось ранее, и я поддержу - что если Вы себя позиционируете классными панорамными окнами, их нужно поддерживать в должном виде.

Про парковку писать не вижу смысла. Найти парковочное место просто нереально! Но это увы проблема расположения.

Есть огромное желание вернуться и поучаствовать ещё в подобном мероприятии. Поэтому если Вы хотите бюджетно посниматься, то знайте что в инстаграме освещаются все подобные события проводимые здесь😁

P.S.: Студии развития и процветания! И пожалуйста обратите внимание на чистоту стёкол, тут есть над чем поработать😉