Вообще не понравилось сия заведение своей атмосферой. Были в сб вечером, гостей 2 стола, один из них наш. Заказали 2 кальяна- к ним претензий нет, ну и по напиткам тоже 🙈 но ребят, ваш интерьер - выглядит весьма сомнительно, словно вы эту кальяную слепили из того, что было на скорую руку. Так же хочется отметить слишком яркий свет в помещении. Люблю кальянные за возможность абстрагироваться и уединиться, здесь это невозможно. Нет абсолютно никакого зонирования. И видишь всех людей, как в аквариуме. Вообщем вкусно покурить ✅ уединиться и провести время вдвоём ⛔️
Спасибо Вам за отзыв!
В своём отзыве Вы обратили внимание на моменты, на которые мы делали акцент при разработке нашего места: открытое пространство и хорошее освещение, располагающее к общению.
Очень жаль, что наш формат Вам не подошел(
Также с радостью сообщаем, что в ближайшее время появится зона, в которой можно будет уединиться вдвоём с более приглушённым светом.
Мы ждём Вас в гости!
Команда «Говори Медленно»⏳