+7 фотографий
Не фанат кальянов, но готов поставить 3 балла с большим плюсом за еду. Правда, визит был аж 13 августа 2024 😃
Том ям в новом прочтении за 800 рублей - безусловно, одна из самых дорогих версий этого супа в городе, однако и качество пусть и слегка, но всё же перебивает среднее по палате, ибо почти везде уже успел продегустировать этот суп....
Вкусно, сбалансированная острота и насыщенность. Впрочем, нет ощущения ярко выраженного шедевра, который хотелось бы повторить, буду честен 🙏
Паста с креветками и пармезаном за 540 рублей - сбалансированное блюдо, к которому не придраться. Разве что посытнее могло бы быть. Впрочем, это любой вкусной пасты касается нынче 😃
По атмосфере - видно, что очень старались, но не совсем моё.
Вердикт - на удивление, в кальянной более чем нормальная еда. Три балла с огромным плюсом смело ставлю ☺️