Город ремесел

Магазин
  • Красноярск, Ленина улица, 29 — 1 этаж
  • Парижской Коммуны 90 м

Очень дорогой магазин! И,к сожалению, часто безальтернативный. Очень многое, что касается шитья, декора и т.п. в нашем милионном городе можно найти только здесь. С обслуживанием-как повезет. Поскольку часто себе шью, приходится бывать тут достаточно часто. А еще здесь проблемы с парковкой-ее практически нет, приходится ставить машину за пару кварталов от магазина.

Ассортимент-5, обслуживание и цены-2,5=итого 3.

• Ну не знаю, я конечно не швея, но на оптовых базах, например Спандаряна, много магазинов подобного направления. И выбор и цена. Просто надо подобрать "свой" магазин. А уж с парковкой там просто красота. В том же 2ГИС можно найти в каких зданиях магазины и пробежаться, посмотреть, прицениться. Работают по субботам.

• Ответственно заявляю, что конкретно по разнообразию швейной фурнитуры, и декора этому магазину пока равных нет.