Good Story

Агентство стратегических событий
  • Красноярск, Новосибирская улица, 9а — 208 офис; 2 этаж
  • Рынок Славянский 130 м

Антон Денисов и его команда Good Story Event зарекомендовали себя как отменные профессионалы в организации и проведении мероприятий различной направленности и степени сложности. Ребята, ответственно заявляем, что с Вами приятно сотрудничать и при этом на 100% быть уверенными в том, что вы не при каких обстоятельствах не подведете. Огромнейшее вам спасибо!

• Анастасия, спасибо большое за отзыв о нашем взаимовыгодном и продуктивном сотрудничестве 😎 Нам приятно, когда нашу работу оценивают не только заказчики, но и коллеги! Вам спасибо за работу😊😊😊