Goldflyer

Современная типография
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 124м — 1 этаж
  • Культбытстрой 90 м

Единственное, что хорошее-это здание, где типография расположена, а остальное :сервис, качество печати, работа персонала и внутри типографии бардак, никакого порядка! Отдала за печать 100 визиток почти 2000 руб, теперь ими остается только кое-что подтереть!!! Достал этот долб...ый непрофессионализм, нахрена вы вообще работаете там, не умеете идите полы подметать!!!

• Абсолютно с Вами согласен, низкий уровень профессионализма, недаром они отзывы с Флампа спрятали и пишут себе заказные отзывы однотипного содержания, так как народ делает выводы и пишет как есть про их "работу"

• Комментарий скрыт

• Вера, вы ведь не заказывали у нас ничего. Зачем оставлять отзыв о компании услугами которой вы никогда не пользовались? О качестве нашей работы вы не имеете ни малейшего понятия. Это уже клевета.