Go boo

Кафе китайской кухни
  • Красноярск, улица Молокова, 1 ст1
  • Городок 550 м

Жаль начинать отзыв об этом месте с негатива, но, вынося за скобки, мне это место нравится.

Заказывали вчера, в районе 14:00, через Яндекс: острые кальмары, пару салатов, курицу в панировке и свинину в кисло-сладком соусе. К салатам претензий нет, всё отлично. Есть небольшой вопрос к курице - в заведении это блюдо подают с кетчупом и сухой приправой, а в доставке этого, почему-то, нет. И осталось 2 больших вопроса:

1. Я каждый раз (а это уже около 10) заказываю там острые кальмары, которые всегда приезжали или подавали (если дело было в самом кафе) в хорошей, немного хрустящей панировке. В этот же раз приехали почти голые кольца, сама панировка скомкалась где-то в одном месте (фото прикладываю), плюс ко всему вкус был совсем не такой, как обычно (не знаю, как именно это объяснить, просто по вкусу блюдо было не похоже на себя).

2. Свинина Go Boo (она же свинина в кисло-сладком соусе) напротив - приехала вся в соусе, настолько, что это было неприятно кушать (именно соуса, не кляра, с ним всё в порядке). Его как-то сильно загустили и так много налили, что чувствовался только вкус этого соуса, больше ничего. Даже не доели, в итоге.

Я, сначала, не стал ничего писать в Яндекс, ставить там какие-то оценки, потому что толку ноль, да и не хотелось рейтинг портить заведению, решил написать напрямую в Вотсап, где меня благополучно проигнорировали) Поэтому пишу тут.

Мне не нужные никакие компенсации или что-то ещё, просто на справедливую критику мне хотелось бы услышать хотя бы какой-то ответ, а не полный игнор. Я написал там вполне прилично, поздоровался, описал всё по пунктам, не хамил, от чего ещё более странно не увидеть вообще никакой реакции.

Заочно этому месту ставлю 4 звезды (так как бывали небольшие проблемы с персоналом и качеством еды), но именно этот конкретный случай на двойку.

Здравствуйте!

Спасибо за то, что посетили наше кафе. Мы приносим свои извинения за неудобства, доставленные вам. Мы внимательно изучили ваш отзыв и приняли меры для того, чтобы подобные ситуации впредь не повторились. Мы хотели связаться с вами лично, но ваш контакт оказался не доступным. Пожалуйста, позвоните нам, мы обязательно разберёмся!

• Здравствуйте!